今天是

市邮政管理局通报十一月份全市各企业申诉情况

    2017-12-22

   近日,市邮政管理局下发了全市各邮政企业、快递企业申诉情况的通报。十一月份,烟台市邮政管理局消费者申诉中心通过“12305”申诉电话和国家邮政局申诉网站转办,共处理消费者申诉1924件。申诉中涉及邮政服务问题53件,涉及快递业务问题1871件。已处理有效申诉(确定企业责任的)163件,其中邮政服务问1件,快递服务问题 162件。为消费者挽回经济损失35094.2元。 

  此次通报,针对各企业的申诉情况做了具体的统计和分析,要求各企业加强快递员的教育培训,抓好客服人员的素质提高,不断提升服务质量,提高消费者满意率。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China