今天是

市邮政公司组织全市邮政普遍服务工作培训班

    2018-04-26

为提升普遍服务工作水平,按照市邮政管理局要求扎实做好普遍服务工作,市邮政公司于420日,组织开展2018年全市邮政普遍服务工作培训班,市邮政公司领导、各县公司领导班子成员、市公司各部门负责人参加培训班。

培训班重点对参训人员进行了系统的邮政普遍服务法律法规知识、邮政普遍服务标准和相关业务知识的培训。培训期间,为检验培训质量、提升培训效果,组织对全体参训人员进行了普遍服务业务知识闭卷考试。

同时,市邮政公司在培训班上对切实做好对普遍服务工作进行专题了部署:一是要提高政治站位,切实提升普遍服务工作水平;二是强化“普遍服务”管控,对“普服问题”零容忍;三是要确保寄递安全常态化,加强监督检查的主动性,有力保障邮件寄递安全。四是要强化履职担当,全力以赴完成好“重大会议、活动”期间的邮政服务工作;五是各部门、各单位要高度重视,协调配合,齐心协力提升全市普遍服务工作水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China