今天是

市邮政公司开展全市邮政普遍服务自查整改活动

    2018-04-26

为认真履行邮政企业责任,加强普遍服务管理,进一步做好普遍服务工作,提升全市普遍服务水平,市邮政公司根据市邮政管理局的统一要求,制定实施方案,组织检查人员,对全市普遍服务网点及投递点开展自查整改。县市区分公司由分管领导带队,进行全面的自查整改。市公司组成两个检查组,对各县市区分公司普遍服务工作情况进行复查。

检查工作结束后,市邮政公司立即组织服务质量(普遍服务)、运营保障、渠道平台等部门召开联席会议,由各检查组对检查情况进行综合反馈。对检查中发现的部分单位在营业环境、基础管理、投递制度执行等方面存在的问题,要求相关部门按照各自职责分工,采取措施,加大力度,立即整改落实,确保整改到位。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China